Кулинары про «торты» — вот что нашлось
Взбить сливочное масло и сахар до вспенивания и затем добавить яйца поочередно.
Взбить яйца, масло и сахар ручным миксером до вспенивания.
Взбить сливочное масло и сахар до светлого и пушистого цвета. Продолжайте бить и постепенно добавляйте в яйца.
Отделите яйца и взбейте яичные белки вместе с щепоткой соли, затем взбейте яичные желтки вместе с сахаром до вспенивания
Выложить три кастрюли пергаментной бумагой и смазать бока.
Чтобы сделать шоколадную лаву, растопите масло в кастрюле, а затем добавьте подслащенное сгущенное молоко и какао-порошо
Поместите варочный камень в морозильную камеру, подогрейте духовку.
Молочный шоколад нарезать кусками и разогреть кокосовым маслом в кастрюле на среднем огне до расплавления.
Разрезать 2 пустые коробки молока в половине длины, чтобы создать формы для витража желе.
Для шоколадного торта объедините все ингредиенты в большой мешалке и замешивайте смесь вручную, пока не образуется гладк
Чтобы сделать шею лебедя, раскатайте белый фондан в форму головы и шеи лебедя.
Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками и поместить в блендер.
Для белого торта предварительно разогрейте духовку и выложите противень с пергаментной бумагой.
Для оранжевого торта взбейте вместе яичные белки, ванильный экстракт и щепотку соли в большой мешалке до сочетания.