Тройной шоколадный торт Волшебная оболочка

Отделите яйца и взбейте яичные белки вместе с щепоткой соли, затем взбейте яичные желтки вместе с сахаром до вспенивания. Просеивайте муку через тонкое сито прямо в смесь яичного желтка и осторожно перемешивайте ее, чтобы тесто стало легким и воздушным. Аккуратно сложите в битые яичные белки, затем залейте батон в смазанную пружинную кастрюлю. Переложите противень в духовку и выпекайте шоколадный торт в течение 15 минут. Как только он закончит выпечку, снимите торт из духовки и дайте ему полностью остыть. Для мусса из чизкейка взбейте вместе сливочный сыр, ванильный сахар или ванильный экстракт, сахарную пудру и порошок желатина без привкуса. Взбить тяжелые сливки вместе с щепоткой соли и аккуратно сложить в сливочно-сырную смесь.
Нарежьте клубнику пополам и поместите ее поверх слоя шоколадного торта.
Накройте слой клубники муссом из чизкейка, затем перенесите противень с пружинкой в холодильник на 1 час.
Разогрейте большой горшок, наполненный водой, на плите, затем разбейте белый и темный шоколад на мелкие кусочки и поместите их в отдельные кувшины. Подвесьте кувшины со стороны горшка, заполненного тлеющей водой, и растопите шоколад. Разделите сливочное масло на 2 и поместите 1/2 в каждый из 2 кувшинов.
Вынуть торт из холодильника и снять кольцо с противня пружинной формы. Залейте 2 типа расплавленного шоколада поверх торта, делая декоративный дизайн. Как только шоколадная оболочка высохнет, используйте новую одноразовую бритву, чтобы сбрить небольшие кусочки темного и белого шоколада на верхнюю часть торта. Поместите несколько кусочков шоколадного батончика поверх торта.

19:26
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.