Тройной шоколадный лавовый торт

Чтобы сделать шоколадную лаву, растопите масло в кастрюле, а затем добавьте подслащенное сгущенное молоко и какао-порошок. Постоянно перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и сливочной, следя за тем, чтобы она не сгорела. Переложите смесь в холодильник и дайте остыть не менее 1 часа.
Предварительно нагреть печь. Чтобы приготовить батон для шоколадного торта, используйте двойной котел, чтобы растопить масло и полусладкий шоколад и перемешать до гладкости. Удалите верхнюю часть двойного котла, добавьте яйца, сахар, соль и муку в шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
Вынуть охлажденную шоколадную лаву из холодильника и сформировать из нее небольшие шарики.
Полить половину битка шоколадного торта в блюдо. Протолкните шарики шоколадной лавы в первый слой коржа и залейте остальную часть коржа поверх шариков шоколадной лавы.
Переложите торт в духовку и выпекайте в течение 20 минут.
Понизить температуру печи. Разрезать шоколадные батончики Kinder по длине на четные полоски и поместить их поверх шоколадного торта так, чтобы поверхность была полностью покрыта. Перенесите торт обратно в духовку в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока шоколадные батончики не расплавятся.

09:37
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.