Фруктовый торт для гостей

Разогреть духовку и смазать квадратную кастрюлю для торта. Для основы торта взбить яичные белки, постепенно добавляя в сахар. Взбить все, пока не образуется твердая меренга, затем добавить в муку, молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Как только все будет объединено, вылейте тесто в смазанную кастрюлю, перенесите кастрюлю в духовку и выпекайте лепешку в течение 30-40 минут. Снимите торт из духовки и дайте ему полностью остыть. Для фруктовых гелей разогреть клубнику и манго в отдельных кастрюлях до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Если вы используете желатиновые листы, замочите их в очень холодной воде примерно на 10 минут, а затем вымочите. К каждому фруктовому пюре добавьте половину желатинового листа и осторожно перемешайте все вместе, чтобы избежать образования пузырьков. Дайте фруктовым гелям остыть до тех пор, пока они значительно не загустеют. Перенесите оба фруктовых геля в отдельные кувшины и чередуйте заливку каждого из них на центр основы торта. Перенесите лепешку в холодильник и дайте ей остыть по меньшей мере в течение 3 часов, предпочтительно в течение 6 часов или более. Для роз манго очистить спелое манго, затем нарезать его тонкими ломтиками. Сделайте два среза, чтобы сделать центр розы, а затем продолжать добавлять дополнительные срезы, пока вы не создадите розу. Для клубничных роз извлеките стебли из клубники и нарежьте их тонкими ломтиками. Сделайте два среза, чтобы сделать центр розы, а затем продолжать добавлять дополнительные срезы, пока вы не создадите розу. Повторяйте этот же процесс, пока у вас не будет четыре или пять роз, сделанных из каждого фрукта, делая девять роз в общей сложности. Для прозрачного желе вылейте лимонный сок через сито, чтобы процедить его, затем нагрейте воду, сахар, лимонный сок и желатиновые листы или не привитый желатиновый порошок в кастрюле. Довести смесь до кипения, очень осторожно перемешивая резиновым шпателем, чтобы избежать образования пузырьков. После прогрева прозрачного желе снимите его с тепла и дайте ему немного остыть. Залейте небольшое количество прозрачного желе поверх фруктового желе, затем поместите манго и клубничные розы сверху. Поместите свежие листья мяты между розами и осторожно залейте остальную часть прозрачного желе поверх роз, пока они не будут покрыты. Поставьте торт в холодильник и охлаждайте по меньшей мере в течение 5 часов, предпочтительно на ночь.

02:58
295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.