Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке

Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке
Как приготовить фрикадельки как в Икее, но вкуснее и полезнее — готовится на сковородке.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нам понадобятся всего 4 ингредиента:

  • говядина;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем фарш из говядины. Я перекручиваю его 2 раза подряд. Так он становится гораздо нежнее. Вы увидите, как он даже цвет поменяет.

2. В фарш добавляем лук. Тоже прокручиваю его через мясорубку. Соотношение лука к мясу 1:3.

3. Солим, перчим

4. Формируем небольшие фрикадельки и отправляем на разогретую сковородку. Я жарю без масла. Сначала на большом огне, чтобы запечатать сок, далее на среднем под крышкой. 

5. Когда фрикадельки дадут сок, крышку убрать и перевернуть до выпаривания сока.

Готово! Вкусно, быстро, легко и полезно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:37
1.26K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.