Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке

Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке
Как приготовить фрикадельки как в Икее, но вкуснее и полезнее — готовится на сковородке.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нам понадобятся всего 4 ингредиента:

  • говядина;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем фарш из говядины. Я перекручиваю его 2 раза подряд. Так он становится гораздо нежнее. Вы увидите, как он даже цвет поменяет.

2. В фарш добавляем лук. Тоже прокручиваю его через мясорубку. Соотношение лука к мясу 1:3.

3. Солим, перчим

4. Формируем небольшие фрикадельки и отправляем на разогретую сковородку. Я жарю без масла. Сначала на большом огне, чтобы запечатать сок, далее на среднем под крышкой.

5. Когда фрикадельки дадут сок, крышку убрать и перевернуть до выпаривания сока.

Готово! Вкусно, быстро, легко и полезно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке 0Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке 1Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке 2Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке 3
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


18:37
613
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.