Рецепт икеевских фрикаделек на сковородке
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нам понадобятся всего 4 ингредиента:
- говядина;
- лук;
- соль;
- перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем фарш из говядины. Я перекручиваю его 2 раза подряд. Так он становится гораздо нежнее. Вы увидите, как он даже цвет поменяет.
2. В фарш добавляем лук. Тоже прокручиваю его через мясорубку. Соотношение лука к мясу 1:3.
3. Солим, перчим
4. Формируем небольшие фрикадельки и отправляем на разогретую сковородку. Я жарю без масла. Сначала на большом огне, чтобы запечатать сок, далее на среднем под крышкой.
5. Когда фрикадельки дадут сок, крышку убрать и перевернуть до выпаривания сока.
Готово! Вкусно, быстро, легко и полезно.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!