Простой рецепт жареных перцев

Простой рецепт жареных перцев
Ну что же, как и обещала, начинаю свою рубрику деревенских простейших рецептов, сегодня это жареные перцы на сковороде.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для этого полезного, легкого и нереально вкусного рецепта нам понадобятся:

— перцы свежие;

— оливковое масло;

— соль, перец;

— зелень (у меня укроп);

— чеснок по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. перцы разрезаем вдоль начиная от плодоножки и освобождаем от семян и прожилок.

2. солим, перчим и смазываем оливковым маслом (на 3 перца у меня ушло примерно 2 чн.л. масла).

3. оставляем перцы мариноваться на 20-30 минут.

4. хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем в ней перцы с двух сторон до красивой золотистой корочки (дополнительно добавлять масло в сковородку не нужно). Если у вас есть возможность приготовить на гриле, аэрогриле или ещё лучше на решётке на костре — это будет ещё вкуснее!

5. При подаче посыпаем зеленью и по желанию чесноком.

Все! Это так просто и в то же время изысканно. Идеальный гарнир к ужину или самостоятельная закуска.

Приятного аппетита!

Любите такое?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Простой рецепт жареных перцев 0Простой рецепт жареных перцев 1Простой рецепт жареных перцев 2Простой рецепт жареных перцев 3Простой рецепт жареных перцев 4Простой рецепт жареных перцев 5Простой рецепт жареных перцев 6Простой рецепт жареных перцев 7


22:17
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.