Рецепт творожных снеков с сыром и яйцом

Рецепт творожных снеков с сыром и яйцом
Хрустящие, ароматные, острые, а главное абсолютно белковые творожные снеки, которыми можно похрустеть даже вечером!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 200-250 грамм (у меня был обезжиренный);
  • Сыр 20 грамм;
  • 1 яйцо;
  • соль, копчёная паприка, луковый порошок, перец кайенский (вы можете использовать любые любимые специи).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. в миске разминаем хорошенько вилкой творог, добавляем в него тертый сыр, яйцо и специи.

2. хорошенько все перемешиваем и выкладываем на противне на пергамент максимально тонкими лепешечками (советую делать это в перчатках, так как паприка очень красится).

3. отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (смотрите когда появится тонкая хрустящая каёмка)

4. достаём из духовки и даём полностью остыть.

Я обычно не выдерживаю и начинаю хомячить ещё до остывания этой вкусноты. Если будете угощать деток, то лучше из специй использовать только соль, зелень и луковый порошок.

Любители чипсов и сухариков, давайте переходить на полезные хрустики!



18:22
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.