Рецепт творожных снеков с сыром и яйцом
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 200-250 грамм (у меня был обезжиренный);
- Сыр 20 грамм;
- 1 яйцо;
- соль, копчёная паприка, луковый порошок, перец кайенский (вы можете использовать любые любимые специи).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. в миске разминаем хорошенько вилкой творог, добавляем в него тертый сыр, яйцо и специи.
2. хорошенько все перемешиваем и выкладываем на противне на пергамент максимально тонкими лепешечками (советую делать это в перчатках, так как паприка очень красится).
3. отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (смотрите когда появится тонкая хрустящая каёмка)
4. достаём из духовки и даём полностью остыть.
Я обычно не выдерживаю и начинаю хомячить ещё до остывания этой вкусноты. Если будете угощать деток, то лучше из специй использовать только соль, зелень и луковый порошок.
Любители чипсов и сухариков, давайте переходить на полезные хрустики!
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!