Рецепт зелёной пасты со шпинатом и сыром

Рецепт зелёной пасты со шпинатом и сыром
На самом деле, рецепт этой пасты можно отнести к пп блюдам, так как готовится она из твёрдых сортов пшеницы и со шпинатом.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Эта зелёная паста родилась в моей голове сама собой. Ранней весной уже так ждёшь, когда снег растает и появятся молодые листочки на деревьях и сочная трава на газонах. Захотелось чего-то яркого, зелёного, сытного и одновременно летнего и свежего. Попробуйте это нереальное сочетание горячей пасты и холодной слабосоленой рыбки (рецепт которой я подробно описала в прошлом посте).

Для этой пасты нам понадобятся:

  • любые макароны из твёрдых сортов пшеницы 100гр.;
  • 4 шарика замороженного шпината (можете и свежий использовать);
  • 3 чн.л. соуса песто;
  • тертый пармезан, салатные листья и слабосоленая рыбка для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В кипящую хорошо подсоленную воду засыпаем макароны и варим их на 1 минутку меньше, чем указано на упаковке (альденте)

2. Пока макароны варятся, в сковородке с небольшим количеством воды размораживаем шпинат

3. Когда шпинат закипит, подсаливаем его, добавляем соус песто и сливки

4. После закипания даём потомиться ещё пару минут нашему соусу и высыпаем в него сваренные макароны. Для более сочной консистенции можно добавить 2 ст.л. воды, в которой варились макароны.

5. Хорошенько все перемешиваем. Подаём с салатными листьями, томатами и слабосоленой рыбкой

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


15:15
580
Yago Yago 2 года назад #
Комментарий удален
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.