Рецепт окуня в маринаде, готовится в духовке

Рецепт окуня в маринаде, готовится в духовке
Рецепт приготовления вкусного окуня с маринадом во вьетнамском стиле. Я вам сейчас такой рецепт расскажу, просто съедите всю рыбу и ещё пальчиком противень будете протирать.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Я уже давно пытаюсь подобрать рецепт секретного маринада из одного известного заведения Вьетнама. Так вот сейчас почти получилось, прям похоже и вкусно до жути.

Рыбка у меня сегодня — окунь. Обязательно очищаете его от чешуи и всякой нечисти из брюха. Делаете надрезы как на фото с обеих сторон.

И теперь самое главное — МАРИНАД:

  • оливковое масло 2-3 ст.л, чеснок 1 головка (через чеснокодавилку пропустить), 
  • соль,
  • перец Чили острый сушеный
  • половинка лайма (выдавить максимально весь сок).

Смешиваете все ингредиенты для соуса, хорошенько натираете рыбку с обеих сторон… И в духовку 200 градусов на 25 минут. Потом выключаете духовку и ещё 5 минут потомить.

Как вкуснее есть. Рассказываю: тушку рыбы раскрываете пополам и поливаете соусом из противня. Это нереально вкусно. Готовила с настроением и поэтому получилось офигительно. Чего и вам желаю

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:32
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.