Вкуснейший рецепт крылышек Баффало в маринаде с паприкой
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
МАРИНАД (на 1 кг крыльев):
- 5 ст.л. оливкового масла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. копчёной паприки;
- 1 чн.л. кориандра молотого;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 1/2 чн.л. острого перца чили (если любите острое поострее);
- 2 чн.л. мёда (можно без);
- соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Крылышки можно оставить целыми, а можно разделать по частям
2. Смешиваем все ингредиенты для соуса и хорошенько в нем перемешиваем крылышки
3. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 8-12 часов (я мариновала утром и наслаждалась крылышками вечером).
4. Выкладываем крылья на пергамент и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. В конце можно ещё на 5 минут включить режим верхнего гриля.
Получается ну ооочень вкусно. Попробуйте!
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!