Вкуснейший рецепт крылышек Баффало в маринаде с паприкой

Вкуснейший рецепт крылышек Баффало в маринаде с паприкой
Они нереальные, любители крылышек оценят этот маринад с чесноком, паприкой и кориандром.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

МАРИНАД (на 1 кг крыльев):

  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. копчёной паприки;
  • 1 чн.л. кориандра молотого;
  • 2 ст.л. яблочного уксуса;
  • 1/2 чн.л. острого перца чили (если любите острое поострее);
  • 2 чн.л. мёда (можно без);
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Крылышки можно оставить целыми, а можно разделать по частям

2. Смешиваем все ингредиенты для соуса и хорошенько в нем перемешиваем крылышки

3. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 8-12 часов (я мариновала утром и наслаждалась крылышками вечером).

4. Выкладываем крылья на пергамент и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. В конце можно ещё на 5 минут включить режим верхнего гриля.

Получается ну ооочень вкусно. Попробуйте!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


17:46
682
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.