Салат "Коралл" из доступных продуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 красный болгарский перец1 помидор1/2 моркови1 вареное куриное филе1-2 вареных яйца50 г. твёрдого сырасоль, перец по вкусу200-250 г. крабовых палочек
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца и куриное филе отварить и остудить.
Куриное филе и крабовые палочки нарезать кубиками.
2. Добавить натёртые на мелкой тёрке морковь и сыр (сыр можно натереть на крупной тёрке).
Помидор, болгарский перец и яйца нарезать кубиками.
3. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
4. Подавать к столу можно порционно или в большом салатнике.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!