Мусака с мясом и макаронами

Мусака с мясом и макаронами
Как приготовить вкусную мусаку с мясом — рецепт. Отныне, знай, мы с этой мусакой зайдем слишком далеко и ни о чем не пожалеем.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • свинина – 300 г.
  • масло — 20 мл.
  • сливочное масло — 5 г.
  • лук — 1 головка.
  • макароны — 400 г.
  • помидоры — 60 гр.
  • петрушка – 5г.
  • мука — 10 г.
  • свежее молоко – 50 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • желтый сыр — 50 гр.
  • томатное пюре – 10 г.
  • черный перец — 2 г.
  • красный перец — 2 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавьте томатное пюре и мясо к обжариванию. Посыпьте солью и паприкой. Залить бульоном и потушить мясо до размягчения.

Отдельно отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Слить воду и ошпарить горячим маслом.

Добавьте к мясу вместе с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и черным перцем. Смесь перемешивают и выливают в кастрюлю, поливая томатным соком. Выпекать около 30 минут.

Приготовить в меру густой соус бешамель, в который добавить желтки и взбитые белки. Готовую мусаку вылить пасту и посыпать тертым желтым сыром. Выпекать снова до красного цвета.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


10:42
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.