Мусака с мясом и макаронами

Мусака с мясом и макаронами
Как приготовить вкусную мусаку с мясом — рецепт. Отныне, знай, мы с этой мусакой зайдем слишком далеко и ни о чем не пожалеем.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • свинина – 300 г.
  • масло — 20 мл.
  • сливочное масло — 5 г.
  • лук — 1 головка.
  • макароны — 400 г.
  • помидоры — 60 гр.
  • петрушка – 5г.
  • мука — 10 г.
  • свежее молоко – 50 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • желтый сыр — 50 гр.
  • томатное пюре – 10 г.
  • черный перец — 2 г.
  • красный перец — 2 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавьте томатное пюре и мясо к обжариванию. Посыпьте солью и паприкой. Залить бульоном и потушить мясо до размягчения.

Отдельно отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Слить воду и ошпарить горячим маслом.

Добавьте к мясу вместе с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и черным перцем. Смесь перемешивают и выливают в кастрюлю, поливая томатным соком. Выпекать около 30 минут.

Приготовить в меру густой соус бешамель, в который добавить желтки и взбитые белки. Готовую мусаку вылить пасту и посыпать тертым желтым сыром. Выпекать снова до красного цвета.



10:42
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.