Макароны по-флотски с мясом

Макароны по-флотски с мясом
Макароны по флотски с мясом – это классическое блюдо, которое находит свое место на любом столе. Это простое и быстрое блюдо можно приготовить на сковороде в домашних условиях, не используя сложных ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны – 300 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Вода – 1 стакан
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Данное блюдо отлично подходит для обеда или ужина, особенно если у вас не хватает времени на сложные кулинарные эксперименты.

Шаг 1: Подготовка продуктов

Перед началом приготовления необходимо подготовить все ингредиенты. Макароны следует сварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Для этого вам понадобится около 10-15 минут. Затем макароны надо откинуть на дуршлаг и опустить его в кипящую воду еще на пару секунд, чтобы удалить остатки крахмала. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2: Готовим мясо

Говяжье мясо следует нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде вместе с луком, до получения румяной корочки. Следует помнить, что мясо должно быть готовым на 80% до добавления макарон.

Шаг 3: Соединяем все ингредиенты

Осталось только соединить все ингредиенты воедино. Добавьте на сковороду сваренные макароны вместе с обжаренным мясом, луком и перцем. Перемешивайте в течение пары минут, чтобы макароны равномерно прогрелись, покрылись маслом и соусом. Добавьте соль по вкусу и продолжайте готовить, пока вся жидкость не впитается макаронами и блюдо не станет готовым.

Шаг 4: Подача

И наконец, макароны по флотски с мясом готовы! Их можно подавать сразу на стол, как главное блюдо, или же использовать их, как гарнир к другим блюдам. Посыпьте их свежей зеленью, добавьте специи и наслаждайтесь первыми ложками!

Макароны по флотски с мясом является простым и достаточно питательным блюдом, которое легко и быстро приготовить на сковороде в домашних условиях. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сочным, можете добавить в него красный перец, томатную пасту или смесь специй, которая подойдет по вкусу к говядине. Попробуйте этот рецепт и порадуйте свою семью своим талантом в кулинарии!



00:55
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.