Как приготовить лёгкую низкоуглеводную окрошку

Как приготовить лёгкую низкоуглеводную окрошку
Лёгкая низкоуглеводная окрошка, наполненная столь полезной клетчаткой, белками и ферментами. На такой окрошке можно устроить себе вкуснейший разгрузочный день.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— четверть копчёной куриной грудки.

— 1/2 небольшой редьки.

— 2 редиски.

— 1 небольшой или 1/2 среднего огурца.

— 1 яйцо.

— 1 стакан айрана.

— небольшой пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. куриное филе и яйцо нарезаем небольшими кубиками, овощи режем тонкой соломкой (можно натереть на крупной тёрке, но так будет меньше хруста), укроп режем произвольно

2. все смешиваем и заливаем прохладным айраном

3. наслаждаемся

Солить не надо, так как грудка и айран уже изначально соленые.

Такая окрошка хорошо освежает и, не смотря на свою лёгкость, насыщает надолго за счёт белков и клетчатки в составе.

В качестве разгрузочного дня можно съесть за день до 5 крупных порций такой окрошки

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


19:06
321
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.