Как приготовить вкусный, полезный и правильный облепиховый чай

Как приготовить вкусный, полезный и правильный облепиховый чай
Рецепт полезного облепихового чая, незаменимого источника витаминов, особенно в зимнее время года.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пожалуй, лучший напиток для холодного времени года.

На 1 литр воды:

  • 150 грамм облепихи (у меня была замороженная. Я ее предварительно разморозила и немного помяла ложкой прям в чайнике);
  • 1/2 апельсина (режем дольками);
  • Кусочек имбиря (режем тонкими кольцами).

Заливаем кипятком и даём настояться 10-15 минут.

Я люблю несладкие чаи. Но, если вам хочется послаще, то добавьте 2 чайные ложки мёда, когда чай чуть-чуть остынет.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:19
730
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.