Как реанимировать шашлыки на второй день

Как реанимировать шашлыки на второй день
Вступление:
У многих частенько остаются шашлыки, которые не следующий день есть уже не так вкусно, как же вернуть им прежний вкус?

Рецепт может показаться на первый взгляд странным. Так вот, это сочетание ноток дымка и благородного сыра не оставит вас равнодушными. Шашлыки, кстати, можете заменить на любое приготовленное накануне мясо.

Итак, нам понадобятся:

  • шашлыки;
  • болгарский перец;
  • сыр с голубой плесенью (дорблю, горгонзола, рокфор и тп);
  • лук репчатый;
  • масло гхи или сливочное;
  • можно ещё добавить чайную ложку томатной пасты, но это не обязательно;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок по желанию;
  • любая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и т.д.).

Дальше все просто:

1. Шашлыки режем на тоненькие кусочки и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки (1-2 минуты)

2. Добавляем к мясу лук и затем перец, заливаем половиной стакана воды, добавляем сыр, соль, перец и хорошенько размешиваем. Тушим 3-5 минут и добавляем зелень.

Шикарный обед или ужин готов

Тип статьи:
Авторская статья (копирайт)
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.