Как реанимировать шашлыки на второй день
Рецепт может показаться на первый взгляд странным. Так вот, это сочетание ноток дымка и благородного сыра не оставит вас равнодушными. Шашлыки, кстати, можете заменить на любое приготовленное накануне мясо.
Итак, нам понадобятся:
- шашлыки;
- болгарский перец;
- сыр с голубой плесенью (дорблю, горгонзола, рокфор и тп);
- лук репчатый;
- масло гхи или сливочное;
- можно ещё добавить чайную ложку томатной пасты, но это не обязательно;
- соль и перец по вкусу;
- чеснок по желанию;
- любая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик и т.д.).
Дальше все просто:
1. Шашлыки режем на тоненькие кусочки и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки (1-2 минуты)
2. Добавляем к мясу лук и затем перец, заливаем половиной стакана воды, добавляем сыр, соль, перец и хорошенько размешиваем. Тушим 3-5 минут и добавляем зелень.
Шикарный обед или ужин готов
Тип статьи:
Авторская статья (копирайт)
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!