Палтус на сливочной подушке с грибами

Палтус на сливочной подушке с грибами
Как же я люблю рыбку. Но только вкусную сочную ароматную рыбку. Как этот вкуснейший палтус с грибами. Рыбка очень нежная и ароматная. Идеальна для обеда или ужина. Если бы я не была сторонником разнообразия, я бы ела ее и ела день за днём.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  филе палтуса.
  •  4-5 крупных шампиньона.
  •  сливки 20% 200 мл.
  •  2-4 зубчика чеснока.
  •  немного сливочного и растительного масла (у меня кунжутное).
  •  соль, перец.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1.  рыбку натираем солью, перцем и растительным маслом. Режем на порционные кусочки и даём немного отдохнуть.
  2.  в это время чистим и режем шампиньоны и чеснок.
  3.  на хорошо разогретой сковородке на небольшом количестве сливочного масла обжариваем палтуса с двух сторон до золотистой корочки (рыбка достаточно жирная и водянистая, так что ждём, пока весь сок выкипит).
  4.  снимаем рыбку в отдельное блюдо, а в сковородке в этом же рыбном жирочке обжариваем грибы и лук, солим, перчим и добавляем сливки.
  5.  как только шампиньоны станут мягкими, выкладываем соус на тарелку и сверху кладём нашу рыбку. Либо можно рыбу смешать с соусом в сковородке.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


20:22
728
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.