ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 голени индейки.
- 2 средние луковицы.
- 2 головки чеснока (по желанию).
- 4 чайные ложки горчицы.
- 1 чайная ложка розмарина.
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- голени натираем солью и затем горчицей. Оставляем на 30-40 минут пропитаться.
- пока духовка разогревается до 180 градусов, нарезаем лук полукольцами и выкладываем в форму для запекания (смазывать форму не надо). При желании можете добавить чеснок (режем произвольно).
- на лук выкладываем голени, посыпаем розмарином и отправляем в духовку на 2 часа. Каждые 30 минут переворачиваем голени.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!