ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Простой домашний рецепт приготовления голеней индейки на луковой подушке, томлённых в духовке.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 голени индейки.
  • 2 средние луковицы.
  • 2 головки чеснока (по желанию).
  • 4 чайные ложки горчицы.
  • 1 чайная ложка розмарина.

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. голени натираем солью и затем горчицей. Оставляем на 30-40 минут пропитаться.
  2. пока духовка разогревается до 180 градусов, нарезаем лук полукольцами и выкладываем в форму для запекания (смазывать форму не надо). При желании можете добавить чеснок (режем произвольно).
  3. на лук выкладываем голени, посыпаем розмарином и отправляем в духовку на 2 часа. Каждые 30 минут переворачиваем голени.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 0ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 1ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 2ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 3ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 4ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ 5
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


21:11
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.