ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ТОМЛЕНЫЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Простой домашний рецепт приготовления голеней индейки на луковой подушке, томлённых в духовке.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  2 голени индейки.
  •  2 средние луковицы.
  •  2 головки чеснока (по желанию).
  •  4 чайные ложки горчицы.
  •  1 чайная ложка розмарина.

 соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  голени натираем солью и затем горчицей. Оставляем на 30-40 минут пропитаться.
  2.  пока духовка разогревается до 180 градусов, нарезаем лук полукольцами и выкладываем в форму для запекания (смазывать форму не надо). При желании можете добавить чеснок (режем произвольно).
  3.  на лук выкладываем голени, посыпаем розмарином и отправляем в духовку на 2 часа. Каждые 30 минут переворачиваем голени.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


21:11
520
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.