Паста Болоньезе с курицей или индейкой
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- куриное мясо — можно фарш 200 г или индейка;
- масло — 2 ст.;
- томатное пюре – 400 г.;
- спагетти — 500 гр.;
- помидоры — 3 шт.;
- чеснок — 4 зубчика мелко нарезать;
- петрушка – 4 ст.;
- орегано;
- базилик;
- мудрец;
- тимьян;
- корица;
- сахар;
- соль;
- перец.
Приготовление:
В масле обжарить фарш и чеснок, добавить томатное пюре, орегано. шалфей, тимьян, базилик, корица и сахар.
Положите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите около 8 минут.
Нарезанные кубиками помидоры вместе с петрушкой добавить, сняв соус с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешайте соус с очень хорошо осушенными спагетти.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!