Паста Болоньезе с курицей или индейкой

Паста Болоньезе с курицей или индейкой
Как приготовить вкусную пасту Болоньезе с курицей или индейкой. Вот наш проверенный рецепт этого культового рецепта итальянской кухни!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • куриное мясо — можно фарш 200 г или индейка;
  • масло — 2 ст.;
  • томатное пюре – 400 г.;
  • спагетти — 500 гр.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • чеснок — 4 зубчика мелко нарезать;
  • петрушка – 4 ст.;
  • орегано;
  • базилик;
  • мудрец;
  • тимьян;
  • корица;
  • сахар;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

В масле обжарить фарш и чеснок, добавить томатное пюре, орегано. шалфей, тимьян, базилик, корица и сахар.

Положите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите около 8 минут.

Нарезанные кубиками помидоры вместе с петрушкой добавить, сняв соус с огня. Добавить соль и перец по вкусу.

Смешайте соус с очень хорошо осушенными спагетти.



19:46
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.