Паста по-итальянски с соусом
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- макароны — 500 г.
- лук — 1 головка.
- чеснок — 3 зубчика.
- фарш – 200 г или колбаса нарезанная кубиками.
- томатный сок – 500 мл.
- перец.
- базилик.
- орегано.
- розмарин.
Приготовление
Положите макароны в кипящую подсоленную воду и варите около 5-8 минут. После закипания слить воду, промыть (теплой водой) и вместе с кастрюлей вернуть на плиту, поливая соусом и помешивая, 1-2 минуты.
Соус готовится следующим образом: в разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить фарш, перемешивая до полного измельчения, добавить томатный сок и специи, готовить около 15-20 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!