Паста по-итальянски с соусом

Паста по-итальянски с соусом
Как приготовить вкусную итальянскую пасту с соусом. Когда дело касается пасты, итальянцам можно доверять!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • макароны — 500 г.
  • лук — 1 головка.
  • чеснок — 3 зубчика.
  • фарш – 200 г или колбаса нарезанная кубиками.
  • томатный сок – 500 мл.
  • перец.
  • базилик.
  • орегано.
  • розмарин.

Приготовление

Положите макароны в кипящую подсоленную воду и варите около 5-8 минут. После закипания слить воду, промыть (теплой водой) и вместе с кастрюлей вернуть на плиту, поливая соусом и помешивая, 1-2 минуты.

Соус готовится следующим образом: в разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить фарш, перемешивая до полного измельчения, добавить томатный сок и специи, готовить около 15-20 минут.



23:31
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.