Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром
Как приготовить вкусную пасту с ветчиной. Пока вы варите макароны, соус готов, после чего вам остается только кушать — быстро и вкусно!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • ветчина — 200 гр.
  • мясной фарш – 250 гр.
  • макароны — 1 упаковка
  • копченый сыр – 100 г.
  • помидоры — 200 гр.
  • перец;
  • базилик;
  • соль;
  • сыр.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими полосками.

Приготовить соус, смешав нарезанные помидоры, копченый сыр, фарш и специи. Нагревать до загустения.

Отварить макарон, добавить ветчину и приготовленный соус. Перемешайте блюдо и по желанию натрите сыр.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


19:59
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.