Салат из печени с маринованным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г. печени
- 400 г. лука
- 2 ст. л. домашнего майонеза
- 1 ст. л. уксуса 9%
- 200 мл. кипятка
- 1 ст. молока
- соль, перец
- масло растительное
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук мелко нарезать.
2. Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус (1 ст.л.на стакан воды). Оставить на 1 час мариноваться.
3. Печень нарезать пластинами толщиной по 0,5 см.
4. Залить печень стаканом молока и отставить на 1 час.
5. В сковороде на растительном масле обжарить печень с двух сторон.
6. По две-три минуты с каждой стороны.
7. Готовую печень остудить и нарезать кубиками.
8. Слить маринад с лука, отжать и добавить к печени.
9. Добавить соль, перец, домашний майонез и перемешать.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!