Салат из печени с маринованным луком

Салат из печени с маринованным луком
Салат из печени с маринованным луком. Простой и вкусный рецепт салата из жареной куриной печени с маринованным луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г. печени
  • 400 г. лука
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ст. л. уксуса 9%
  • 200 мл. кипятка
  • 1 ст. молока
  • соль, перец
  • масло растительное
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук мелко нарезать.

2. Переложить лук в глубокую посуду и залить кипятком, накрыть крышкой и отставить остывать. Это надо для того, чтобы из лука ушла горечь. Затем эту воду слить и опять залить кипятком, добавить уксус (1 ст.л.на стакан воды). Оставить на 1 час мариноваться.

3. Печень нарезать пластинами толщиной по 0,5 см.

4. Залить печень стаканом молока и отставить на 1 час.

5. В сковороде на растительном масле обжарить печень с двух сторон.

6. По две-три минуты с каждой стороны.

7. Готовую печень остудить и нарезать кубиками.

8. Слить маринад с лука, отжать и добавить к печени.

9. Добавить соль, перец, домашний майонез и перемешать.



01:26
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.