Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком

Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком
Полезный рецепт. Нут содержит фолиевую кислоту, железо, белковый состав схож с яичным белком. Обязательно вводите нут в свой рацион, чтобы быть здоровыми и красивыми.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Не понимаю, почему в России до сих так не популярен нут. Это же полезная полезность. Мало кто знает, что нут даже молодость продлевает.

О его свойствах можно можно говорить долго и воодушевлённо. Нормализует давление, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, улучшает кожу.

Итак, нам понадобятся:

  • нут;
  • фарш говяжий;
  • лук репчатый;
  • укроп;
  • томатная паста;
  • соль, перец, сушёный чеснок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. нут я готовлю обычно заранее с вечера в пароварке 1 час (можете просто сварить в подсоленной воде)

2. в сковородке на небольшом количестве оливкового масла обжариваем фарш, добавляем к нему лук, затем нут, зелень, 1-2 чн.л. томатной пасты и половинку стакана воды.

3. тушим, пока вода не выкипит (чуть чуть соуса лучше, чтобы осталось). Добавляем соль, перец, любимые специи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком 0Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком 1Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком 2Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком 3Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком 4
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


19:41
286
+1
abdsliman 11 месяцев назад #

Замечательный и самобытный сайт и замечательная, вкусная и здоровая еда.Советую всем друзьям попробовать, так как это полезно, полезно, легко готовится и быстро готовится, не требует времени и не требует затрат.

+1
Willer83 8 месяцев назад #

Es un plato muy delicioso..aquí en Perú...lo preparamos acompañado con carne de pollo y Guanaco..lo añadiré a mis recetas… gracias

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.