Блюдо из нута с говяжьим фаршем и луком
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Не понимаю, почему в России до сих так не популярен нут. Это же полезная полезность. Мало кто знает, что нут даже молодость продлевает.
О его свойствах можно можно говорить долго и воодушевлённо. Нормализует давление, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, улучшает кожу.
Итак, нам понадобятся:
- нут;
- фарш говяжий;
- лук репчатый;
- укроп;
- томатная паста;
- соль, перец, сушёный чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. нут я готовлю обычно заранее с вечера в пароварке 1 час (можете просто сварить в подсоленной воде)
2. в сковородке на небольшом количестве оливкового масла обжариваем фарш, добавляем к нему лук, затем нут, зелень, 1-2 чн.л. томатной пасты и половинку стакана воды.
3. тушим, пока вода не выкипит (чуть чуть соуса лучше, чтобы осталось). Добавляем соль, перец, любимые специи.
abdsliman 3 года назад #
Замечательный и самобытный сайт и замечательная, вкусная и здоровая еда.Советую всем друзьям попробовать, так как это полезно, полезно, легко готовится и быстро готовится, не требует времени и не требует затрат.
Willer83 2 года назад #
Es un plato muy delicioso..aquí en Perú...lo preparamos acompañado con carne de pollo y Guanaco..lo añadiré a mis recetas… gracias