Греческий салат по-новому! Оригинальная подача
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
СОСТАВ:
— перец Рамиро (не спутайте с острым перцем Чили).
— сыр фетакса (у меня ушло половина пачки).
— 4-5 маслин.
— зелёный болгарский перец (треть).
— помидор (треть).
— лук красный (треть).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— перец рамиро освобождаем от шляпки и очищаем от зёрен и перегородок (см.фото).
— фетаксу разминаем вилкой.
— лук, зелёный/желтый/красный (по желанию) перец, помидор, маслины режем на небольшие кубики и смешиваем с феткасой.
— плотно наполняем перцы рамиро и режем на порционные кусочки.
— подаём с салатной зеленью.
Ну как вам идея? Будете пробовать?
Такой салат можно есть в любое время суток без вреда для фигуры
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!