Жаренные грибы по-гречески

Жаренные грибы по-гречески
Как пожарить грибы по-гречески: быстрый рецепт. Вкусно и просто: вы можете съесть это так или это блюдо может стать вашим любимым гарниром для стейка.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • грибы — 1 кг.
  • белое вино – 1 ч. л.
  • оливковое масло — 3 с.л.
  • репчатый лук.
  • томатная паста — 1 с.л.
  • лавровый лист – 1 – 2 шт.
  • перец.
  • соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы моют, чистят и отваривают.

Отваренные грибы нарезают более крупными кусками и кладут в разогретый жир, примерно через 1-2 минуты добавляют лук, томатную пасту и тушат 5-10 минут, добавляют вино и специи и оставляют на медленном огне до готовности.

При подаче по желанию посыпать рубленой петрушкой.



11:13
554
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.