Жаренные грибы по-гречески

Жаренные грибы по-гречески
Как пожарить грибы по-гречески: быстрый рецепт. Вкусно и просто: вы можете съесть это так или это блюдо может стать вашим любимым гарниром для стейка.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • грибы — 1 кг.
  • белое вино – 1 ч. л.
  • оливковое масло — 3 с.л.
  • репчатый лук.
  • томатная паста — 1 с.л.
  • лавровый лист – 1 – 2 шт.
  • перец.
  • соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы моют, чистят и отваривают.

Отваренные грибы нарезают более крупными кусками и кладут в разогретый жир, примерно через 1-2 минуты добавляют лук, томатную пасту и тушат 5-10 минут, добавляют вино и специи и оставляют на медленном огне до готовности.

При подаче по желанию посыпать рубленой петрушкой.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


11:13
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.