Жаренные грибы по-гречески
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- грибы — 1 кг.
- белое вино – 1 ч. л.
- оливковое масло — 3 с.л.
- репчатый лук.
- томатная паста — 1 с.л.
- лавровый лист – 1 – 2 шт.
- перец.
- соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы моют, чистят и отваривают.
Отваренные грибы нарезают более крупными кусками и кладут в разогретый жир, примерно через 1-2 минуты добавляют лук, томатную пасту и тушат 5-10 минут, добавляют вино и специи и оставляют на медленном огне до готовности.
При подаче по желанию посыпать рубленой петрушкой.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!