Свинина в греческом маринаде

Свинина в греческом маринаде
Как приготовить свинину по-гречески: простой рецепт. Греческий деликатес из свинины — обед готов!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • свинина — стейки 4 шт.
  • чеснок — 2-3 головки;
  • лук — 1 головка;
  • соль;
  • перец;
  • паприка;
  • чабер;
  • масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо кладут в маринад, приготовленный из измельченного чеснока, нарезанного лука и специй по вкусу. Налейте масло, чтобы покрыть мясо.

Оставить в маринаде минимум на 15 минут, затем обжарить.

С этим маринадом мясо становится нежнее и намного быстрее становится готово к употреблению.



10:48
437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.