Рыбный суп с помидорами и солёными огурцами
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- рыба — филе 600 гр. (лучше использовать разную, если есть возможность).
- лук — 2 головки;
- масло — 3 ст.
- томатное пюре – 2 ст.
- помидоры — 3 шт.
- грибы — 15 шт.
- соленые огурцы — 5 шт.
- овощной бульон — 2 кубика;
- лавровый лист;
- лимоны – 1 шт.
- петрушка;
- укроп;
- соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезают на порции и маринуют в лимонном соке и соли.
Лук потушите в масле и томатном пюре. Тушить еще 5 минут, добавить нарезанные помидоры, грибы и лавровый лист. Залить горячим овощным бульоном и варить 15 минут, добавить рыбу на 10 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа, мелко нарезанными. Добавьте 1 дольку лимона и мелко нарезанные огурцы.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!