Рыбный суп с помидорами и солёными огурцами

Рыбный суп с помидорами и солёными огурцами
Как приготовить вкусный рыбный суп по оригинальному рецепту. Советую выбирать несколько видов рыбы, чтобы получить самую вкусную уху.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • рыба — филе 600 гр. (лучше использовать разную, если есть возможность).
  • лук — 2 головки;
  • масло — 3 ст.
  • томатное пюре – 2 ст.
  • помидоры — 3 шт.
  • грибы — 15 шт.
  • соленые огурцы — 5 шт.
  • овощной бульон — 2 кубика;
  • лавровый лист;
  • лимоны – 1 шт.
  • петрушка;
  • укроп;
  • соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезают на порции и маринуют в лимонном соке и соли.

Лук потушите в масле и томатном пюре. Тушить еще 5 минут, добавить нарезанные помидоры, грибы и лавровый лист. Залить горячим овощным бульоном и варить 15 минут, добавить рыбу на 10 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа, мелко нарезанными. Добавьте 1 дольку лимона и мелко нарезанные огурцы.



01:10
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.