Очень сочные и вкусные рыбные котлеты из минтая

Очень сочные и вкусные рыбные котлеты из минтая
Секрет приготовления невероятно сочных рыбных котлеток из минтая на сковороде — быстро и вкусно! Нежнейшие и идеальные для ужина.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500-600 грамм филе белой рыбки (у меня минтай);
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (не обязательно греческий, главное брать натуральный без добавок);
  • половина средней луковицы;
  • 30-50 грамм сыра (если рыба жирная, то сыр не добавляем);
  • соль, перец, любимые специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На небольшом количестве масла (лучше ГХИ) обжариваем мелко нарезанный лук

2. В блендере или мясорубке максимально мелко измельчаем рыбку. Я сразу в блендер добавила и все остальные ингредиенты ????????

3. Формируем руками небольшие котлетки, слегка выжимая из них лишнюю жидкость (если филе до этого замораживалось — жидкость будет точно).

4. Обжариваем на среднем огне 4-5 минут с одной стороны и 6-7 минут с другой (котлеты дадут сок и будут как бы доходить до готовности ????????)

Идеально сочетаются с овощными салатами!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


14:19
655
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.