Вкусный рецепт сливочных котлет
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 300 гр фарша (любой);
— 80 гр лука репчатого;
— 2 ст.л. творожного сыра;
— 1 яйцо;
— 2 зубчика чеснока;
— Соль и перец по вкусу;
— 1 чн.л. масла гхи для обжарки (можно сливочное, а можно вообще без масла).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если вы не очень любите хрустящий лук в котлетах, то можно его перекрутить через мясорубку или пассеровать предварительно.
2. А дальше все просто. Смешиваем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем и формируем небольшие котлетки.
3. Сковородку хорошо разогреваем, растапливаем в ней масло и обжариваем котлетки по 1-2 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой (15- 20 минут в зависимости от величины котлет).
Stepanenko 3 года назад #
Сохранила, спасибо!