Вкусный рецепт сливочных котлет

Вкусный рецепт сливочных котлет
Нежные и абсолютно белковые котлетки без добавления хлеба или муки, можно есть в любое время дня.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 300 гр фарша (любой);

— 80 гр лука репчатого;

— 2 ст.л. творожного сыра;

— 1 яйцо;

— 2 зубчика чеснока;

— Соль и перец по вкусу;

— 1 чн.л. масла гхи для обжарки (можно сливочное, а можно вообще без масла).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Если вы не очень любите хрустящий лук в котлетах, то можно его перекрутить через мясорубку или пассеровать предварительно.

2. А дальше все просто. Смешиваем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем и формируем небольшие котлетки.

3. Сковородку хорошо разогреваем, растапливаем в ней масло и обжариваем котлетки по 1-2 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой (15- 20 минут в зависимости от величины котлет).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


17:06
451
0
Stepanenko Stepanenko 3 года назад #

Сохранила, спасибо!

ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.