Рецепт зелёного салата с авокадо и рукколой

Рецепт зелёного салата с авокадо и рукколой
О пользе такого салата можно написать целую статью, он просто нереально сочетает свежесть, отличный вкус и сытность в одной тарелке.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Авокадо способствует борьбе с ожирением, обеспечивает профилактику злокачественных новообразований, улучшает здоровье кожных покровов и практически всех систем организма.

Руккола полезна при наличии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и при выявлении раковых новообразований. Её используют при ожирении и как средство, укрепляющее иммунные силы организма.

Высокое содержание воды и клетчатки в огурцах усиливает перистальтику кишечника, оказывая послабляющее действие. Овощи мягко очищают кишечник, регулируют метаболизм.

Каперсы оказывают послабляющее, антисептическое и обезболивающее действия.

Горчица – одна из полезнейших пряностей, оказывающая антибактериальное, согревающее, противовоспалительное и тонизирующее действие на организм человека.

Все ещё не убедила приготовить такой салат?

Итак, ИНГРЕДИЕНТЫ:

— авокадо

— огурец

— руккола

— каперсы

СОУС:

1 чн.л. масла авокадо (можно оливковое или любое из любимых растительных)

1 чн.л. горчицы дижонской

2 чн.л. соевого соуса

Соль и перец по вкусу

Я ещё в соус добавила рубленую зелень укропа и петрушки. И добавила к салату сыр бри!

Это нереальное сочетание пользы и вкуса.

Будете готовить?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


17:00
351
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.