Рецепт салата «Спасатель» с красной капустой и брокколи
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если у вас были затяжные праздники и или просто отрыв души с холодильником накануне, то этот салат поможет вашему организму прийти в себя. Свежие овощи богаты клетчаткой, которая помогает очистить кишечник и перевариваться пище.
Яблочный уксус и горчица помогут сжечь остатки жиров в пищеводе. Греческий йогурт обогатит ваш кишечник полезной микрофлорой.
Ешьте такой салат в течение дня как гарнир или самостоятельное блюдо и ваш организм скажет спасибо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красная капуста (треть среднего кочана);
- 1 средняя морковь;
- 1 небольшое соцветие брокколи (свежая, варить не нужно);
- несколько перьев зелёного лука.
СОУС:
- 3 ст.л. греческого йогурта;
- 2 чн.л. дижонской горчицы;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 1 ст.л. яблочного уксуса;
- Соль, перец и чесночный порошок по вкусу (не более 1/2 чн.л. каждый).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи мелко шинкуем в глубокой миске
2. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для соуса
3. Соединяем соус с овощами и наслаждаемся полезной полезностью
Салат лучше съесть в течении 24 часов, но можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!