Рецепт салата «Спасатель» с красной капустой и брокколи

Рецепт салата «Спасатель» с красной капустой и брокколи
Пошаговый рецепт приготовления свежего овощного полезного салата с брокколи, морковью и красной капустой.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если у вас были затяжные праздники и или просто отрыв души с холодильником накануне, то этот салат поможет вашему организму прийти в себя. Свежие овощи богаты клетчаткой, которая помогает очистить кишечник и перевариваться пище. 

Яблочный уксус и горчица помогут сжечь остатки жиров в пищеводе. Греческий йогурт обогатит ваш кишечник полезной микрофлорой.

Ешьте такой салат в течение дня как гарнир или самостоятельное блюдо и ваш организм скажет спасибо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • красная капуста (треть среднего кочана);
  • 1 средняя морковь;
  • 1 небольшое соцветие брокколи (свежая, варить не нужно);
  • несколько перьев зелёного лука.

СОУС:

  • 3 ст.л. греческого йогурта;
  • 2 чн.л. дижонской горчицы;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу (не более 1/2 чн.л. каждый).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все овощи мелко шинкуем в глубокой миске

2. В отдельной миске смешиваем все ингредиенты для соуса

3. Соединяем соус с овощами и наслаждаемся полезной полезностью

Салат лучше съесть в течении 24 часов, но можно хранить в холодильнике до 3 дней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:15
690
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.