ДИЕТЫ всех достали! И меня тоже!

ДИЕТЫ всех достали! И меня тоже!
Вступление:
Лично я, против диет и я постоянно встречаю людей, которые сидят на какой-то диете, но я за сбалансированное питание!

Безуглеводная, кето-диета, низкокалорийная диета, японская диета и т. д., но чувствуют себя не комфортно, терпят, ограничивают себя, голодают.

Некоторые девочки просто заходят в тупик, так как бояться “слезть” с диеты, чтобы не пошел набор веса, но и дальше продолжать сил нет. Начинается слабость, недостаток энергии, плохое настроение.

Что в таком случае надо делать? Очень важно: перед тем, как что-то забрать у организма, надо ему дать то, чего не хватало. Восполнить ДЕФИЦИТЫ. Чтобы тело не СТРАДАЛО, а чтобы ему было комфортно, радостно, вкусно, легко!

Затем составить вкусный, подходящий, сбалансированный рацион с учетом продуктов, которые Вы любите и которые доступны по сезону.

В рацион забивается калорийность с дефицитом (это если ЦЕЛЬ — СНИЖЕНИЕ ВЕСА).

Составляется режим питания, который удобен для Вас (обычно 3-5 раз в день).

Да, в такой ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА тоже есть некоторые правила. Но они не такие жесткие, как в диетах. И побаловать себя можно, но С УМОМ! Хочется сладкого — вставим в меню вкусняшку. Но калорийность останется с комфортным дефицитом, а значит СНИЖЕНИЕ ВЕСА будет происходить и в этом случае.

Одна моя клиентка была в легком шоке, когда увидела в меню углеводы. Но она доверилась, ведь это вкусно! “Ах, как хочется хлебушка! Но ведь нельзя!” Так она говорила раньше. А после 30 дней ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, она научилась кушать медленные углеводы и снизила вес на 3 кг.

Оказывается, можно кушать вкусно, разнообразно, интересно.

Тип статьи:
Авторская статья (копирайт)
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.