КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Если ещё не пробовали готовить его таким способом — обязательно экспериментируйте. Также этот метод подходит для патиссонов и цуккини.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 средних кабачка.
- 2 яйца.
- 50 грамм сыра.
- соль по вкусу.
- масло гхи или сливочное (примерно чайная ложка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. кабачок режем тонкой соломкой
2. на сковородке растапливаем масло и отправляем туда кабачок.
3. обжариваем кабачок в течении 5 минут на сильном огне, убавляем огонь до среднего, вбиваем 2 яйца, хорошенько перемешиваем в течении пары минут и посыпаем тертым сыром.
4. накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё 5 минут.
Готово! Нежнейший кабачок со сливочными нотками для вашего наслаждения полезными блюдами.
Приятного аппетита!
А в каком виде любишь кабачки ты?
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!