КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ
Супер быстрый, супер лёгкий, супер бюджетный, супер вкусный и супер легко усваиваемый рецепт кабачка.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если ещё не пробовали готовить его таким способом — обязательно экспериментируйте. Также этот метод подходит для патиссонов и цуккини.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 средних кабачка.
  • 2 яйца.
  • 50 грамм сыра.
  • соль по вкусу.
  • масло гхи или сливочное (примерно чайная ложка).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. кабачок режем тонкой соломкой

2. на сковородке растапливаем масло и отправляем туда кабачок.

3. обжариваем кабачок в течении 5 минут на сильном огне, убавляем огонь до среднего, вбиваем 2 яйца, хорошенько перемешиваем в течении пары минут и посыпаем тертым сыром.

4. накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё 5 минут.

Готово! Нежнейший кабачок со сливочными нотками для вашего наслаждения полезными блюдами.

Приятного аппетита!

А в каком виде любишь кабачки ты?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 0КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 1КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 2КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 3КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 4КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ 5
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


20:18
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.