Рецепт рулета из кабачков в духовке

Рецепт рулета из кабачков в духовке
Их величество, кабачки! Несложный пошаговый рецепт приготовления рулета из кабачков. Как хорошо, что в наше время их можно купить и зимой.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки — незаменимый продукт во время снижения массы тела. Такой кабачковый рулет разнообразит ваш рацион. Идеально для завтрака или обеда.

Итак, нам понадобятся:

  • 2 небольших кабачка;
  • 4 яйца;
  • 100 гр муки;
  • соль, перец;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 100-150 гр сыра;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • укроп;
  • масло растительное.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачок натираем на крупной тёрке и даём немного постоять, чтобы слить лишнюю жидкость (нужно чуть-чуть его отжать)

2. Добавляем 4 яйца, соль, перец, муку, мелко порезанный укроп и все хорошенько перемешиваем. Можете добавить любые любимые специи.

3. Противень застилаем пергаментом и смазываем тонким слоем (лучше кисточкой) растительным маслом.

4. Выливаем нашу кабачковую смесь на противень, распределяем ровно по всей поверхности и отравляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

5. В это время натираем сыр, добавляем в него сметану и чеснок (через пресс). Хорошо перемешиваем. Для любителей остренького можно ещё добавить маринованный перчик. Вообще с начинкой можете экспериментировать.

6. Достаём противень, размазываем по нему сырную начинку. Она начнёт плавиться и распределить ее будет все проще и проще.

7. Аккуратно скатываем все в рулон (с помощью пергамента это сделать очень просто) и отправляем ещё на 10-15 минут в духовку, чтобы зарумянилась корочка.

8. Все. Достаём. Даём отдохнуть минут 5-10 и режем на порции.

9. Наслаждаемся!

Захотелось? Будете пробовать приготовить?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


17:14
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.