Как правильно жарить каштаны

Как правильно жарить каштаны
При небольшой подготовке и небольшом количестве времени можно легко приготовить жареные каштаны в домашних условиях.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистите жареные каштаны, как только они будут готовы, потому что, когда они полностью остынут, очистить их будет гораздо труднее. На всю процедуру вам понадобится около часа и килограмм сырых каштанов.

Выбирая и покупая каштаны, убедитесь, что они крупные и свежие. У более старых каштанов могут быть сухие и гнилые орехи, что ухудшит их вкус. А на более крупных вам будет легче сделать надрез в скорлупе.

Способ приготовления жареных каштанов:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Найдите плоскую сторону каждого каштана и вырежьте острым ножом большую букву X по всей скорлупе каштана.

3. Когда все каштаны будут нарезаны, положите их в неглубокую кастрюлю или сковороду. Поставьте в духовку примерно на 30-40 минут, в зависимости от размера орехов. Периодически помешивайте орехи, чтобы они равномерно прожарились. Если вы просто хотите попробовать приготовленные, достаточно запечь их в течение короткого времени, чтобы очистить, выпекая в течение 10-15 минут.

4. Очистите жареные каштаны, как только они будут готовы. После полного остывания их трудно очистить, как уже упоминалось. Однако их можно ненадолго подогреть, что поможет удалить скорлупу.

Каштаны можно жарить на открытом гриле. Внимательно следите за ними и часто помешивайте, чтобы они не подгорели. Еще один любимый метод для небольших количеств — плита, особенно газовая.

Если вы хотите, чтобы каштаны стали слегка солеными, замочите их в миске с соленой водой перед запеканием (добавьте 2-3 столовые ложки соли на килограмм) примерно на час. Затем процедите их через дуршлаг и дайте высохнуть на полотенце или кухонной бумаге. Таким образом, кислые каштаны после обжаривания приобретают слегка солоноватый вкус.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


02:14
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.