Рецепт начос из кабачков с индейкой в духовке

Рецепт начос из кабачков с индейкой в духовке
Огонь блюдо! Просто не могу по-другому начать этот рецепт начос из кабачков в духовке, так как очень люблю мексиканскую кухню.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если друг в вашем городе все ещё нет мексиканских приправ (листайте карусель), то вот их примерный состав: лук, чеснок, имбирь, соль, лимонная кислота, паприка копчёная. Да можно просто паприку копчёную или обычную с луком и чесноком использовать и тоже будет очень вкусно!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

  • 2 средних кабачка;
  • 300-400 грамм фарша из индейки или курицы (у меня из филе бедра индейки);
  • 50-100 гр тертого сыра;
  • 1/2 средней луковицы;
  • 1 небольшой красный болгарский перец;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • соль, перец, сушёный чеснок и лук;
  • помидорки Черри и половника авокадо для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Пока разогревается духовка до 220 градусов, нарезаем кабачки колечками и в глубокой миске смешиваем их с маслом, солью, перцем, сушеными чесноком и луком. Хорошенько промазываем каждый кусочек.

2. На капле масла на большой сковородке обжариваем лук и перец, порезанные кубиками, добавляем к ним фарш и мексиканские специи (или заменяем их на паприку, соль и перец). Обжариваем до готовности фарша (буквально 5-7 минут).

3. Кабачки раскладываем на противне на пергамент и отправляем в духовку на 15 минут. После этого достаём противень и посыпаем кабачки тертым сыром. Сверху выкладываем наш фарш и снова посыпаем сыром.

4. Оправляем в духовку ещё на 5 минут.

5. При подаче посыпаем порезанными помидорами и авокадо.

Это ну очень вкусно! Прям очень...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:28
648
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.