КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ
Вы все ещё не поняли вкус куриной грудки? Тогда этого рецепт для вас. Курочка получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Этот рецепт идеально подойдёт для кето диеты и LCHF.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  филе куриной грудки (300-500 гр).
  •  пармезан (100-250 гр).
  •  2 яйца.
  •  масло оливковое и сливочное (лучше ГХИ).
  •  специи: соль, перец, копчёная паприка, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1.  филе грудки нарезаем на кусочки в форме палочек.
  2.  маринуем палочки в специях с добавлением небольшого количества оливкового масла.
  3.  пармезан трём на мелкой тёрке.
  4.  яйца взбалтываем в отдельной тарелке.
  5.  на сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.
  6.  кусочки курицы сначала окунаем в яйцо и затем в пармезан, обжариваем на среднем огне буквально по 2 минуты с каждой стороны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


13:57
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.