КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе куриной грудки (300-500 гр).
- пармезан (100-250 гр).
- 2 яйца.
- масло оливковое и сливочное (лучше ГХИ).
- специи: соль, перец, копчёная паприка, чеснок.
- филе грудки нарезаем на кусочки в форме палочек.
- маринуем палочки в специях с добавлением небольшого количества оливкового масла.
- пармезан трём на мелкой тёрке.
- яйца взбалтываем в отдельной тарелке.
- на сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.
- кусочки курицы сначала окунаем в яйцо и затем в пармезан, обжариваем на среднем огне буквально по 2 минуты с каждой стороны.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!