КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ
Вы все ещё не поняли вкус куриной грудки? Тогда этого рецепт для вас. Курочка получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Этот рецепт идеально подойдёт для кето диеты и LCHF.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе куриной грудки (300-500 гр).
  • пармезан (100-250 гр).
  • 2 яйца.
  • масло оливковое и сливочное (лучше ГХИ).
  • специи: соль, перец, копчёная паприка, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. филе грудки нарезаем на кусочки в форме палочек.
  2. маринуем палочки в специях с добавлением небольшого количества оливкового масла.
  3. пармезан трём на мелкой тёрке.
  4. яйца взбалтываем в отдельной тарелке.
  5. на сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло.
  6. кусочки курицы сначала окунаем в яйцо и затем в пармезан, обжариваем на среднем огне буквально по 2 минуты с каждой стороны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ 0КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ 1КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ 2КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАРМЕЗАНЕ 3
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


13:57
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.