Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки – 200 г
- сыр твердый – 100 г
- яйца куриные отварные – 3 шт.
- морковь отварная – 2 шт.
Для заправки:
- чеснок – 1 зубчик
- майонез – 80 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Крабовые палочки мелко порежем.
2. Морковь, яйца и сыр потрем на крупной терке.
3. В майонез добавим потертый чеснок и немного черного перца, все хорошо перемешаем – салатная заправка готова.
4. Собираем салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки, сверху смазываем салатной заправкой. Вторым слоем – потертые яйца, этот слой посолим и заправим майонезом. Третий слой – морковный – на слой наносим майонезную заправку. Четвертым слоем выкладываем сыр и отправляем салат в холодильник пропитаться и настояться на 15 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!