Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (вареное) – 250 гЯйца куриные (вареные) – 3 шт.Шампиньоны (жареные) – 100 гКартофель (вареный) – 150 гОгурцы (средние) – 1 шт.Чернослив (без косточки) – 50 гСыр – 60 гМайонез – 60 млМолотый черный перец – по вкусуСоль – по вкусу
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте куриное филе, огурцы, очищенные яйца и картофель.
2. Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.
3. Нарежьте чернослив небольшими кусочками.
4. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Выложите слой картофеля, посолите, поперчите и добавьте немного майонеза.
6. Дальше слоями идут жареные грибы, яйца и куриное филе. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
7. Выложите слоями огурцы, чернослив и сыр. По желанию можно добавить еще немного майонеза.
8. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!