Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом. Салаты с черносливом всегда получаются вкусными. Главное не добавлять ароматного сухофрукта слишком много, иначе появится горечь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (вареное) – 250 гЯйца куриные (вареные) – 3 шт.Шампиньоны (жареные) – 100 гКартофель (вареный) – 150 гОгурцы (средние) – 1 шт.Чернослив (без косточки) – 50 гСыр – 60 гМайонез – 60 млМолотый черный перец – по вкусуСоль – по вкусу
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте куриное филе, огурцы, очищенные яйца и картофель.

2. Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

3. Нарежьте чернослив небольшими кусочками.

4. Сыр натрите на мелкой терке.

5. Выложите слой картофеля, посолите, поперчите и добавьте немного майонеза.

6. Дальше слоями идут жареные грибы, яйца и куриное филе. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.

7. Выложите слоями огурцы, чернослив и сыр. По желанию можно добавить еще немного майонеза.

8. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30 минут.



01:38
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.