Вкусный и полезный брусничный чай

Вкусный и полезный брусничный чай
Простой способ приготовления полезного, вкусного брусничного чая.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Здесь вообще все просто:

  • брусника (у меня замороженная);
  • половинка апельсина;
  • веточка мяты.

Все залить кипятком до середины чайника. Через 10-15 минут размять ягоды вилкой и долить кипятком до конца чайника.

Я люблю несладкие чаи. Если вам не хватает сладости — можете добавить немного мёда.

Полезно и вкусно!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


18:22
329
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.