Сливочная индейка с кабачками и помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 2 небольших кабачка;
— 400-500 грамм филе бедра индейки;
— 10 помидорок черри;
— 1 средняя красная луковица;
— 2 чн.л. оливкового или масла ГХИ (можно сочетать);
— 3 ст.л. творожного сыра (мне нравится альметте или филадельфия);
— соль и перец по вкусу;
— зелень (у меня укроп).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. Сковородку хорошенько разогреваем и обжариваем мясо с 1 ложкой масла до приятной золотистой корочки. Солим и перчим в процессе.
2. мясо убираем в отдельную тарелку, а в сковородке на второй ложке масла обжариваем кабачки и лук, солим по вкусу.
3. когда овощи приобретут приятный золотистый цвет, возвращаем к ним мясо, добавляем творожный сыр и стакан горячей воды. Даём потушиться 2-3 минуты.
4. добавляем помидоры Черри и даём потушиться ещё 2-3 минуты
5. добавляем зелень и подаём ко столу
Каждый кусочек просто тает во рту!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- Комментарии