Сливочная индейка с кабачками и помидорами черри

Сливочная индейка с кабачками и помидорами черри
Это очень нежное блюдо, которое подойдёт как взрослым, так и детям — просто идеальный вариант для семейного обеда или ужина.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 2 небольших кабачка;

— 400-500 грамм филе бедра индейки;

— 10 помидорок черри;

— 1 средняя красная луковица;

— 2 чн.л. оливкового или масла ГХИ (можно сочетать);

— 3 ст.л. творожного сыра (мне нравится альметте или филадельфия);

— соль и перец по вкусу;

— зелень (у меня укроп).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. Сковородку хорошенько разогреваем и обжариваем мясо с 1 ложкой масла до приятной золотистой корочки. Солим и перчим в процессе.

2. мясо убираем в отдельную тарелку, а в сковородке на второй ложке масла обжариваем кабачки и лук, солим по вкусу.

3. когда овощи приобретут приятный золотистый цвет, возвращаем к ним мясо, добавляем творожный сыр и стакан горячей воды. Даём потушиться 2-3 минуты.

4. добавляем помидоры Черри и даём потушиться ещё 2-3 минуты

5. добавляем зелень и подаём ко столу

Каждый кусочек просто тает во рту!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



17:12
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.