Глинтвейн с яблочным соком

Глинтвейн с яблочным соком
Как приготовить горячий глинтвейн с яблочным соком. Несколько глотков этого божественного эликсира способны согреть даже ледяное сердце.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ

  • яблочный сок 120 мл.
  • красное вино – 50 мл.
  • сок из лимонов 1 ст.
  • гвоздика – 2 шт.
  • корица.
  • сахар.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте, не доводя до кипения, смесь яблочного сока, лимонного сока и красного вина. Добавьте гвоздику, корицу и сахар. Процедите и подавайте в подогретых чашках.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


10:37
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.