Глинтвейн с яблочным соком

Глинтвейн с яблочным соком
Как приготовить горячий глинтвейн с яблочным соком. Несколько глотков этого божественного эликсира способны согреть даже ледяное сердце.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ

  • яблочный сок 120 мл.
  • красное вино – 50 мл.
  • сок из лимонов 1 ст.
  • гвоздика – 2 шт.
  • корица.
  • сахар.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагрейте, не доводя до кипения, смесь яблочного сока, лимонного сока и красного вина. Добавьте гвоздику, корицу и сахар. Процедите и подавайте в подогретых чашках.



10:37
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.