Лёгкий и сытный салат с тунцом, шпинатом и огурцом
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Про пользу этого салата вообще молчу. Хотя нет, не могу!
Омега-3 из тунца для сердца; витамины, кальций, фолиевая кислота и клетчатка из шпината снижают концентрацию холестерина, нормализуют давление, улучшают зрение; оливки нормализуют гормональный фон, улучшают кожу и волосы, ялтинский лук — это вообще природный антибиотик.
А ещё в салате есть лимон, помидоры и огурцы, оливковое масло, перец и моя душа.
Скорее сохраняй себе рецепт, чтобы побаловать себя и близких этим полезнейшим сочетанием вкуса и микроэлементов.
СОСТАВ:
- шпинат;
- тунец консервированный в собственном соку (тунец, вода, соль);
- огурец;
- помидорки черри;
- ялтинский лук;
- болгарский перец (предварительно обжариваем его на оливковом масле);
- оливки;
- для заправки оливковое масло и сок лимона.
Не солите дополнительно салат. В тунце и оливках и так достаточно соли.
Любите себя и балуете такими салатами.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!