Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом

Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом
Хочу немного разнообразить наши омлетные истории. В этом омлете сочетается нежность текстуры самого омлета с хрустом бекона. Отличный вариант для завтрака или обеда или даже ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  3 яйца.
  •  50 гр. греческого йогурта.
  •  100 мл. молока.
  •  2 горсти шпината (полные ладони).
  •  10-20 гр. сыра.
  •  3 ломтика бекона.
  •  соль и перец по вкусу.
  •  немного сливочного масла или масла ГХИ.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1.  на сковороде без масла зажариваем бекон до хрустящего состояния и убираем остывать на тарелку.
  2.  в глубокой миске немного взвиваем яйца, добавляем в них молоко, йогурт, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
  3.  сыр натираем на крупной терке. Шпинат режем, если крупный. Если мини как у меня, то резать не нужно.
  4.  смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
  5.  бекон измельчаем и посыпаем сверху.
  6.  отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Вот и все! Новый вкус — новые эмоции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


20:15
458
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.