Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца.
- 50 гр. греческого йогурта.
- 100 мл. молока.
- 2 горсти шпината (полные ладони).
- 10-20 гр. сыра.
- 3 ломтика бекона.
- соль и перец по вкусу.
- немного сливочного масла или масла ГХИ.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- на сковороде без масла зажариваем бекон до хрустящего состояния и убираем остывать на тарелку.
- в глубокой миске немного взвиваем яйца, добавляем в них молоко, йогурт, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
- сыр натираем на крупной терке. Шпинат режем, если крупный. Если мини как у меня, то резать не нужно.
- смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
- бекон измельчаем и посыпаем сверху.
- отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Вот и все! Новый вкус — новые эмоции.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!