Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом

Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом
Хочу немного разнообразить наши омлетные истории. В этом омлете сочетается нежность текстуры самого омлета с хрустом бекона. Отличный вариант для завтрака или обеда или даже ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яйца.
  • 50 гр. греческого йогурта.
  • 100 мл. молока.
  • 2 горсти шпината (полные ладони).
  • 10-20 гр. сыра.
  • 3 ломтика бекона.
  • соль и перец по вкусу.
  • немного сливочного масла или масла ГХИ.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. на сковороде без масла зажариваем бекон до хрустящего состояния и убираем остывать на тарелку.
  2. в глубокой миске немного взвиваем яйца, добавляем в них молоко, йогурт, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
  3. сыр натираем на крупной терке. Шпинат режем, если крупный. Если мини как у меня, то резать не нужно.
  4. смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму, смазанную сливочным маслом.
  5. бекон измельчаем и посыпаем сверху.
  6. отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Вот и все! Новый вкус — новые эмоции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 0Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 1Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 2Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 3Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 4Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 5Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 6Легкий омлет со шпинатом и хрустящим беконом 7
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


20:15
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.