Картофельный крем-суп с зеленым луком

Картофельный крем-суп с зеленым луком
Как приготовить картофельный крем-суп: простой рецепт. Готовится быстро, общее время приготовления около 25-30 минут.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • зеленый лук – 50 г.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • йогурт — процеженный 1 ст.
  • соль.
  • петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, морковь и картофель моют и чистят.

Овощи мелко нарезать и отварить в 200 мл воды.

Не сливая из воды, их измельчают в блендере.

К овощному пюре добавить 1 чайную ложку обезжиренного молока, 1 чайную ложку йогурта (без добавок, не сладкого) и мелко нарезанную петрушку.



11:35
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.