Картофельный крем-суп с зеленым луком

Картофельный крем-суп с зеленым луком
Как приготовить картофельный крем-суп: простой рецепт. Готовится быстро, общее время приготовления около 25-30 минут.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • зеленый лук – 50 г.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • йогурт — процеженный 1 ст.
  • соль.
  • петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, морковь и картофель моют и чистят.

Овощи мелко нарезать и отварить в 200 мл воды.

Не сливая из воды, их измельчают в блендере.

К овощному пюре добавить 1 чайную ложку обезжиренного молока, 1 чайную ложку йогурта (без добавок, не сладкого) и мелко нарезанную петрушку.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


11:35
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.