Рис с креветками и зелёным луком в кунжутном масле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис.
- креветки очищенные.
- зелёный лук.
- кунжутное масло.
- кунжут.
- соль, перец.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- рис с я обычно готовлю заранее в пароварке с любимыми специями. Вы можете его отварить или приготовить любым другим способом (пароварка, мультиварка и тп).
- на небольшом количестве кунжутного масла обжариваем креветки и зелёный лук, солим и перчим.
- когда вода из креветок выкипит, засыпаем рис и добавляем ещё немного кунжутного масла. Посыпаем кунжутом. Хорошенько все прогреваем и подаём к столу.
- Можно украсить любимой зеленью.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!