Легкий пирог с мясным фаршем

Легкий пирог с мясным фаршем
Как приготовить пирог с фаршем. Если мы немного отклонимся от классического предложения начинки из яиц и сыра, то обнаружим, что пирог с фаршем имеет превосходный аромат и вкус!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • мясной фарш — 500 г.
  • лук — 1 головка.
  • помидоры – 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • йогурт – 3 ст. л.
  • газированная вода — 1/2 ст.
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • соль.
  • перец.
  • паприка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороду налить немного оливкового масла, а когда оно нагреется – добавить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте мелко нарезанные перец и помидоры и слегка обжарьте. Добавьте фарш и специи, хорошо обжарьте, затем дайте немного остыть.

Сковороду хорошо смажьте растительным или сливочным маслом.

Возьмите два коржа, на один конец положите немного обжаренного фарша, затем сверните рулетом и положите на сковороду. Итак, заверните все коржи и разложите их на противне.

Взбейте 3 яйца, добавьте к ним и взбейте 3 столовые ложки йогурта, масла и газированной воды.

Разрежьте коржи на кусочки и залейте взбитыми яйцами, йогуртом и газированной водой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.



11:28
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.