Легкий пирог с мясным фаршем
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- мясной фарш — 500 г.
- лук — 1 головка.
- помидоры – 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- йогурт – 3 ст. л.
- газированная вода — 1/2 ст.
- оливковое масло;
- сливочное масло;
- соль.
- перец.
- паприка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороду налить немного оливкового масла, а когда оно нагреется – добавить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте мелко нарезанные перец и помидоры и слегка обжарьте. Добавьте фарш и специи, хорошо обжарьте, затем дайте немного остыть.
Сковороду хорошо смажьте растительным или сливочным маслом.
Возьмите два коржа, на один конец положите немного обжаренного фарша, затем сверните рулетом и положите на сковороду. Итак, заверните все коржи и разложите их на противне.
Взбейте 3 яйца, добавьте к ним и взбейте 3 столовые ложки йогурта, масла и газированной воды.
Разрежьте коржи на кусочки и залейте взбитыми яйцами, йогуртом и газированной водой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!