Легкий пирог с мясным фаршем

Легкий пирог с мясным фаршем
Как приготовить пирог с фаршем. Если мы немного отклонимся от классического предложения начинки из яиц и сыра, то обнаружим, что пирог с фаршем имеет превосходный аромат и вкус!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • мясной фарш — 500 г.
  • лук — 1 головка.
  • помидоры – 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • йогурт – 3 ст. л.
  • газированная вода — 1/2 ст.
  • оливковое масло;
  • сливочное масло;
  • соль.
  • перец.
  • паприка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороду налить немного оливкового масла, а когда оно нагреется – добавить мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавьте мелко нарезанные перец и помидоры и слегка обжарьте. Добавьте фарш и специи, хорошо обжарьте, затем дайте немного остыть.

Сковороду хорошо смажьте растительным или сливочным маслом.

Возьмите два коржа, на один конец положите немного обжаренного фарша, затем сверните рулетом и положите на сковороду. Итак, заверните все коржи и разложите их на противне.

Взбейте 3 яйца, добавьте к ним и взбейте 3 столовые ложки йогурта, масла и газированной воды.

Разрежьте коржи на кусочки и залейте взбитыми яйцами, йогуртом и газированной водой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


11:28
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.