Рецепт нежных и полезных сырников из рисовой муки

Рецепт нежных и полезных сырников из рисовой муки
Любите ли вы сырники так, как люблю их я? Сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшие и полезные пп сырники!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ванильный аромат, который разлетается по всему дому и наполняет ощущением радости и домашнего уюта! Сырники по этому рецепту получаются очень нежными и легкими. Обязательно попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 гр рассыпчатого но мягкого творога 5-9% жирности;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой цельнозерновой муки (+ 1/2 ст.л. для обсыпки);
  • 3 мерных ложечки фитпарада (это сахарозаменитель растительного происхождения. Если вы не худеете, можете заменить на 1 ст.л. сахара);
  • 3-4 капельки ванильного ароматизатора.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Хорошенько разминаем творог с помощью вилки, чтобы убрать все комочки.

2. Добавляем яйцо, муку, сахарозаменитель и ванильный ароматизатор. Ещё раз хорошенько все проминаем вилкой.

3. Сковородку хорошенько разогреваем и убавляем огонь на средний (у меня 5-6 из 9). Можно добавить маленький кусочек сливочного масла или ГХИ, чтобы точно ничего не пригорело.

4. Ладони смазываем мукой, формируем руками сырники и выкладываем на сковородку. Готовим под крышкой до золотистого цвета с двух сторон.

5. Я люблю подавать такие сырники с финиковым сиропом(немного).

Надеюсь, эти сырники не оставят вас равнодушными.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


17:53
407
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.