Прекрасный завтрак из нута, для тех кто следит за фигурой
Не понимаю, почему в России до сих так не популярен нут? Это же полезная полезность. Мало кто знает, что нут даже молодость продлевает. О его свойствах можно говорить долго и воодушевлённо. Нормализует давление, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, улучшает кожу. Содержит фолиевую кислоту, железо, белковый состав схож с яичным белком. Обязательно вводите нут в свой рацион, чтобы быть здоровыми и красивыми!
Итак, нам понадобятся:
— нут;
— фарш говяжий;
— лук репчатый;
— укроп;
— томатная паста;
— соль, перец, сушёный чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. нут я готовлю обычно заранее с вечера в пароварке 1 час (можете просто сварить в подсоленной воде)
2. в сковородке на небольшом количестве оливкового масла обжариваем фарш, добавляем к нему лук, затем нут, зелень, 1-2 чн.л. томатной пасты и половинку стакана воды.
3. тушим, пока вода не выкипит (чуть-чуть соуса лучше, чтобы осталось). Добавляем соль, перец, любимые специи.
Готово! Сытный и полезный завтрак готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии