Паста с шампиньонами, шпинатом и грибами
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для него нужно лишь:
- макароны из твёрдых сортов пшеницы;
- шампиньоны;
- шпинат;
- сливки 20% 100 мл;
- 1 чн.л. оливкового масла;
- пармезан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. в кипящую хорошо подсоленную воду закидываем макароны и варим их на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке (до состояния аль денте)
2. пока макароны варятся, обжариваем на оливковом масле шампиньоны. Когда они станут золотимыми, добавляем к ним шпинат, солим и через минуту вливаем сливки
3. добавляем в соус пару столовых ложек воды из макарон и сами макароны. Хорошенько перемешиваем и держим на огне ещё 1-2 минутки
4. раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!