Паста с шампиньонами, шпинатом и грибами

Паста с шампиньонами, шпинатом и грибами
Такая паста с грибами и шпинатом, это супер быстрый и лёгкий рецепт завтрака. У меня на все приготовление ушло всего 15 минут.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для него нужно лишь:

  • макароны из твёрдых сортов пшеницы;
  • шампиньоны;
  • шпинат;
  • сливки 20% 100 мл;
  • 1 чн.л. оливкового масла;
  • пармезан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. в кипящую хорошо подсоленную воду закидываем макароны и варим их на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке (до состояния аль денте)

2. пока макароны варятся, обжариваем на оливковом масле шампиньоны. Когда они станут золотимыми, добавляем к ним шпинат, солим и через минуту вливаем сливки

3. добавляем в соус пару столовых ложек воды из макарон и сами макароны. Хорошенько перемешиваем и держим на огне ещё 1-2 минутки

4. раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


19:48
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.